Fabricant : FOSTER Modèle : EP12-35 (groupe logé) Disponibilité : Disponible sous 7 - 10 jours
France
Pour 3 grilles GN1/1 ou 60 x 40 ( non fournis) Grace au cycle de refroidissement rapide, baisse de la T° du produit de +70°C à +3°C en 90 minutes En mode surgélation baisse de la T° des aliments de +70°C à -18°C en 240 minutes maximum afin de préserver les cellules du produit Notice explicative en annexe à télécharger Appareil nécessaire pour éviter la prolifération des bactéries
Demander un devisFrance
Pour 10 grilles GN1/1 ou 60 x 40 ( non fournis) Grace au cycle de refroidissement rapide, baisse de température du produit de +70°C à +3°C en 90 minutes En mode surgélation baisse de la température des aliments de +70°C à -18°C en 240 minutes maximum Sonde à coeur comprise Notice explicative en annexe à télécharger Appareil nécessaire pour éviter la prolifération des bactéries
Demander un devisFrance
Pour 7 grilles GN1/1 ou 60 x 40 ( non fournis) Grace au cycle de refroidissement rapide, baisse de la t° du produit de +70°C à +3°C en 90 minutes En mode surgélation baisse de la température des aliments de +70°C à -18°C en 240 minutes maximum Notice explicative en annexe à télécharger Appareil nécessaire pour éviter la prolifération des bactéries
Demander un devisFrance
Pour 5 grilles GN1/1 ou 60 x 40( non fournis) Grace au cycle de refroidissement rapide, baisse de la T° du produit de +70°C à +3°C en 90 minutes En mode surgélation baisse de la température des aliments de +70°C à -18°C en 240 minutes maximum afin de préserver les cellules du produit Notice explicative en annexe à télécharger Appareil nécessaire pour éviter la prolifération des bactéries
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.