CAFÉ PUR ARABICA, CAFÉ ROBUSTA BIO

Descriptif

Le caféier a pour origine l’Éthiopie, aux alentours du 12 ème siècle ils ont commencé a produire du boisson qui est le café. Ce sont les arabes qui ont lancé la consommation du café dans la péninsule arabique et du proche orient. Le consommation du café commence en Europe vers le 17ème siècle. La culture du caféier se concentre essentiellement dans la zone Intertropicale Actuellement le café est la deuxième boisson le plus consommé dans le monde. Madagascar détenait une place importante dans la production de café pur arabica ou café robusta dans les dernières années du 20ème siècle. Actuellement Madagascar s’est fait dépassé par d’autre pays producteur. Toutefois les grains de café pur arabica ou café robusta de Madagascar sont des cafés hauts de gamme et très demandé sur le marché car l’île possède de nombreuses espèces de caféiers sauvage et endémique. Le principal production de Madagascar est le café robusta.

  • Café et thé
  • café
  • café bio

Domain icon Fabricant/ Producteur

208 Sambava - Madagascar

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit