Tous les parfums sélectionnés par Les folies de Nicole sont sans CMR. 100% cire végétale : cire de soja Les matières premières sont non testées sur les animaux. Bien lire le mode d'emploi avant utilisation Indications et précautions d’utilisation : Lors de la première utilisation, laissez votre bougie brûler jusqu’à ce que la cire soit totalement fondue sur le dessus. La mèche de votre bougie parfumée doit mesurer environ 0.8 cm, coupez la si nécessaire. Placez votre bougie sur une surface plane et à l’abri des courants d’air pour éviter les risques d’incendies. La bougie doit rester hors de portée des enfants et des animaux. Ne laissez jamais une bougie sans surveillance. Veillez toujours à ce qu’elle soit éloignée des objets inflammables. Tous les modèles sont uniques, les photos sont donc non contractuelles. Les couleurs et les rendus peuvent légèrement varier d’une bougie à l’autre.
France
une guimauve au chocolat s’est assez surprenant ? Et bien nous l’avons fait venez vite découvrir ce superbe parfum La bougie conserve sa jolie couleur pendant toute sa durée d’utilisation. Ne jamais laisser une bougie allumée sans surveillance. Lorsque la bougie s’est entièrement consumée, le bocal peux avoir une seconde vie. Ne jamais placer une bougie allumée à proximité de matériaux inflammables.
Demander un devisFrance
Faites entrer l'odeur rafraîchissante et gourmande de menthe chocolat dans votre maison grâce à notre Bougie menthe chocolat. Fabriquées avec des matières premières naturelles sans additifs, cette bougie offre plus de 70hde parfum, pour votre plus grand plaisir.
Demander un devisFrance
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises.
Demander un devisFrance
Ingrédients : farine origine France, chocolat lait 38% (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza), 18.14% noix, cassonade, sucre glace, beurre, œuf, poudre à lever. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2098Kj, 502Kcal, matières grasses 30g, dont acides gras saturés 13g, glucides 51g, dont sucre 32g, protéines 7.1g, sel 0.05g.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.