Bonbon de chocolat lait rocher praliné 1000 g
CHOCOLATS JANIN
France
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat qui ont maximum 15 jours. Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises.
Demander un devisLES DOUCEURS DE LOUIS
France
Rentrez dans notre univers chocolaté en découvrant nos mendiants ! Nous avons mis au point deux formats de mendiants pour varier les plaisirs. Notre recette gourmande allie des grands crus de chocolat avec des fruits secs rigoureusement sélectionnés par nos soins. Ingrédients: Chocolat noir, lait, ou blanc et fruits secs Durée de conservation: 6 mois Conditionnement: Réglette de 9 mendiants de 10 grammes soit 90 grammes de gourmandise!
Demander un devisSAS LIMOUZI SAVEURS
France
Ingrédients : sucre, noisette, amande, beurre, sorbitol, lécithine de soja, huile. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2389Kj, 573Kcal, matières grasses 41g, dont acides gras saturés 18g, glucides 47g, dont sucre 45g, protéines 4.1g, sel 0.02g.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.