Bonbon de chocolat gianduja 870 g
LES DOUCEURS DE LOUIS
France
C’est en effet notre ligne conductrice. Nous avons mis au point 9 recettes de chocolats fourrés aussi gourmandes que innovantes. Vous les retrouverez dans notre coffret découverte de 9 chocolats fourrés !
Demander un devisDIXVINS
France
Dégustation attaque souple et gourmande (framboises fraiches, cerises et pruneaux) accompagnée par des notes de chocolat vanillé en finale Vinification vendanges en surmaturation, élevage 8 mois
Demander un devisCHOCOLATS JANIN
France
Praliné noisette, chocolat de couverture, éclat d'amandes et de noisettes.Existe au lait ou au chocolat noir.
Demander un devisBESTA PACK LTD
Chine
Numéro d'article: FP-003 Boîte en forme de coeur avec cou collé à la base Séparations en carton collées à la base pour créer 6 cavités pour placer les produits Boîte en papier d'art de 157 g / m² et en carton gris de 1 200 g / m². La taille de la boîte et le nombre de cavités peuvent être ajustés en fonction de la conception du client. Des fonctions spéciales telles que les rayons UV, le gaufrage, l'estampage, etc. sont applicables sur demande. Nous proposons également au client une stratification biodégradable au client pour une option permettant de rendre l'emballage «plus écologique». Design haut de gamme pour le conditionnement de chocolats, bonbons, biscuits, fruits secs, sachets de thé, sachets de café, etc.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.