Bonbon de chocolat ganache vanille 920 g
France
C’est en effet notre ligne conductrice. Nous avons mis au point 9 recettes de chocolats fourrés aussi gourmandes que innovantes. Vous les retrouverez dans notre coffret découverte de 9 chocolats fourrés !
Demander un devisFrance
Dégustation attaque souple et gourmande (framboises fraiches, cerises et pruneaux) accompagnée par des notes de chocolat vanillé en finale Vinification vendanges en surmaturation, élevage 8 mois
Demander un devisChine
Numéro d'article: FP-003 Boîte en forme de coeur avec cou collé à la base Séparations en carton collées à la base pour créer 6 cavités pour placer les produits Boîte en papier d'art de 157 g / m² et en carton gris de 1 200 g / m². La taille de la boîte et le nombre de cavités peuvent être ajustés en fonction de la conception du client. Des fonctions spéciales telles que les rayons UV, le gaufrage, l'estampage, etc. sont applicables sur demande. Nous proposons également au client une stratification biodégradable au client pour une option permettant de rendre l'emballage «plus écologique». Design haut de gamme pour le conditionnement de chocolats, bonbons, biscuits, fruits secs, sachets de thé, sachets de café, etc.
Demander un devisFrance
Papiers et cartes aptes au contact alimentaire direct avec ou sans barrière à la graisse. FoodPack est conçu pour des applications à froid et à chaud répondant aux exigences de l'emballage alimentaire. Conforme aux réglementations européennes BfR36/BfR36.2 La gamme De 80g/m² à 450g/m² Sur fabrication Disponible sur stock en 120-300-350-400g/m² Format 70x100cm Blanc, couleurs, cacao, kraft, noir Applications Tout type d'emballage alimentaire Barquettes Caissettes Moules de cuisson
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.