Une ravissante boîte en bois de peuplier, avec sa Fleur de Sel naturelle, idéale pour offrir. Avec son décor Bretagne décliné en 3 versions, ce joli souvenir ornera votre table tout en goutant à la finesse de la Fleur de Sel. La fleur de sel est la mince couche de cristaux blancs qui se forme et affleure la surface des marais salants, en général par l'action évaporatoire du vent. Ce produit s’utilise en cuisine à la place du sel pour assaisonner les plats. La production étant moindre que le sel classique, son prix de vente est supérieur et peut assimiler la fleur de sel à un produit de luxe
France
Dans ce magnifique pot en verre style Herboristerie, et sa cuillère en bois, cette Fleur de Sel vous permet de profiter de sa saveur sur n'importe quelle table.
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Un clin d'oeil à la Bretagne et aux marais salants. Avec cette jolie présentation en pot de verre étanche et sa cuillère en bois, cette Fleur de Sel vous permet de profiter de sa saveur sur n'importe quelle table. Pot de 150 grs La fleur de sel est la mince couche de cristaux blancs qui se forme et affleure la surface des marais salants, en général par l'action évaporatoire du vent. Ce produit s’utilise en cuisine à la place du sel pour assaisonner les plats. La production étant moindre que le sel classique, son prix de vente est supérieur et peut assimiler la fleur de sel à un produit de luxe
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Dans ce magnifique pot en verre style Herboristerie, et sa cuillère en bois, cette Fleur de Sel vous permet de profiter de sa saveur sur n'importe quelle table. La fleur de sel est la mince couche de cristaux blancs qui se forme et affleure la surface des marais salants, en général par l'action évaporatoire du vent. Ce produit s’utilise en cuisine à la place du sel pour assaisonner les plats. La production étant moindre que le sel classique, son prix de vente est supérieur et peut assimiler la fleur de sel à un produit de luxe
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La salicorne, produit naturel, sauvage et original, se prépare en condiment et en bocal au vinaigre tout comme les cornichons, d’où son appellation commune de "cornichons de mer". Sa saveur rafraîchissante, acidulée et iodée régalera les gourmets les plus exigeants. Récoltées dès le début de la saison, au mois de Mai, les Salicornes Sauvages sont un concentré d'oligo-éléments, indispensables à une bonne santé. Leurs jeunes pousses, conservées dans le vinaigre, gardent tout leur croquant et leur goût si particulier, très apprécié par les gastronomes Cueillies et rangées à la main.
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