Bi-ORTHOX est un complexe de vitamines, oligoéléments et antioxydants végétaux issus d’extraits de plantes. Cette formule complète apporte 2 types d’antioxydants : Des oligoéléments tels que le zinc, le manganèse, le cuivre et le sélénium, ainsi que les vitamines C et B2 qui contribuent tous à protéger les cellules contre le stress oxydatif. Ces vitamines et oligoéléments soutiennent les mécanismes antioxydants endogènes à nos cellules. Des antioxydants exogènes, que l’on peut retrouver dans notre alimentation, issus de végétaux dont le thé vert, le raisin et la myrtille. La myrtille est riche en antioxydants naturels, les anthocyanidines. Le raisin contient des antioxydants naturels (polyphénols) qui aident à combattre la formation de radicaux libres. Il aide aussi à maintenir une peau saine et à lutter contre le vieillissement cellulaire. Le thé vert a des propriétés antioxydantes bénéfiques grâce aux polyphénols.
RADZIOWI SP. Z O.O.
Pologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisHEALTHY BEVERAGE & FOODS
France
La prune de Kakadu (Gubinge) contient la plus forte concentration naturelle de vitamine C au monde. Elle est récoltée à 100 % de manière sauvage par les communautés indigènes et une partie des bénéfices des ventes est reversée à la communauté. Origine : La prune Roogenic Kakadu récoltée à 100% par la communauté Nyul Nyul dans la région de Dampier au nord de l'Australie occidentale, par le groupe Marrithiel et par la communauté Dak-Djerait dans le Territoire du Nord. Examen des naturopathes : Le prunier de Kakadu (Gubinge) est riche en nutriments et contient des folates et des minéraux (magnésium, calcium, fer, zinc, potassium, manganèse et molybdène). Il est riche en constituants ayant des propriétés antioxydantes, notamment la vitamine E, l'acide gallique, l'acide ellagique, la lutéine, la chlorophylle, les bioflavonoïdes (quercétine, hespérétine, kaempférol, lutéoline, anthocyanines) et possède les niveaux les plus élevés enregistrés de vitamine C d'origine végétale.
Demander un devisFOODCOM S.A.
Pologne
La vitamine C (également appelée acide ascorbique ou acide L-ascorbique) est responsable de nombreux processus métaboliques dans le corps. Il intervient dans le métabolisme des glucides, des protéines et des graisses, ainsi que dans la synthèse de l'hémoglobine, des érythrocytes et de certaines hormones. La vitamine C existe sous forme oxydée ou réduite sous forme d'acide L-ascorbique. Il est très sensible à la destruction, principalement à cause de la lumière et de la chaleur.
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