Bâtons de cannelle Ceylan

Web icon

Descriptif

La cannelle Ceylan est une variété de cannelle qui pousse dans les régions du Sri Lanka et d’Inde à l’état naturel. Contrairement aux idées reçues, la cannelle est une épice assez rare qu’il ne faut pas confondre avec le cassia, qui lui ressemble fortement et qu’on retrouve vulgairement sous le nom de cannelle. Cette épice est retirée à l’aide d’un outil spécial de l’écorce secondaire du cannelier. Le prélèvement est ensuite roulé à la main et emboîté sur une tige en métal afin de subir un processus de séchage. L’écorce séchée produit des bâtonnets au goût puissant et légèrement piquant. On peut également broyer les écorces pour en faire de la poudre, plus pratique pour une utilisation dans la pâtisserie. Avec Sartha, découvrez la cannelle de Ceylan et son parfum envoûtant qui réconfortera vos papilles.

  • Condiments extraits et épices
  • Cannelle ceylan
  • Batons ceylan
  • Batons cannelle

Caractéristiques produit

Poids net
10g
Origine
Sri Lanka

Domain icon Grossiste

42640 Saint Romain La Motte - France

Contacter