Tous nos bâtons sont faits avec la meilleure réglisse des contreforts de l’Himalaya, récoltée et sélectionnée à la main, ceci pour éviter tout risque d’ochratoxine, e-coli et salmonelle avec un taux d’humidité contrôlé à moins de 10%. Produit sans matrine, analyse effectuée par Phytocontrol France. Coupés à la demande, nous proposons différentes coupes selon vos besoins *Nous avons développé une machine de ratissage en partenariat avec notre fournisseur. Cette technique de ratissage mécanique nous permet d’éviter toutes contaminations bactériologiques (escherichia coli , salmonelle…) qui intervient lors du ratissage manuel. Le ratissage est l’action d’enlever la peau de la racine de réglisse. Ce procédé offre un arôme unique et fort à la réglisse. Durant cette étape, la réglisse perd plus de 50% de son poids. Avantages de ce produit : Taux d’acide glycyrrhizique élevé, 5,5% à 6% méthode HPLC Arôme prononcé Aspect esthétique
France
Vanille infusée puis mise en poudre à la granométrie souhaitée. Disponible en Bio, provenant de fabricants français.
Demander un devisFrance
Pot de 40 g de Laurier-sauce séché à utiliser dans votre cuisine. Ce laurier-sauce est cultivé au sein de notre Ferme située à quelques kilomètres de Poitiers.
Demander un devisTunisie
La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariezlà à d'autres aromates telles le thym, le basilic... vous obtiendrez des arômes extraordinaires
Demander un devisMartinique
le bois d'inde est aussi appelé "le laurier antillais". Cette feuille se laisse mijoter avec tous vos plats en sauce. Le bois d'inde s'utilise en marinade, dans les soupes, les sauces et sur les grillades. Il peut être un condiment interessant dans la confection des rhums arrangés.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.