Chambre de détente à déchargement automatique Déchargement automatique Encombrement limité Ergonomie Gain de productivité BA est une gamme de chambre de détente à chargement manuel et déchargement automatique afi n de travailler dans le plus profond respect de la pâte mais dans une optique de productivité renforcée. BA est généralement associé à une diviseuse hydraulique et une faconneuse, placée au centre de la balancelle (façonneuse verticale uniquement) afi n d’offrir un encombrement réduit, ou bien, implantée à l’extérieur de la balancelle (façonneuse verticale ou horizontale) sur un tapis de déchargement motorisé pour une ergonomie et un rendement accrus. Disponible en 3 capacités (à calibrer en fonction de votre taille de pétrin), elle peut être remplie à 100% grâce à son débrayage (on charge complètement la balancelle puis on passe en mode déchargement, avec une personne) ou bien exploité en fonctionnement continu (chargement et déchargement simultanés, avec 2 personnes).
Belgique
Chambre de détente pour pâtons à chargement et déchargement manuels Compacte et maniable sur ses roulettes. Ergonomique et simple d’utilisation avec recherche automatique du «1er » panier. Armatures tout inox des paniers, toiles en Arconet, structure et carters peints époxy pour une hygiène accrue. Une robustesse à toute épreuve.
Demander un devisBelgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
Demander un devisBelgique
Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
Demander un devisBelgique
Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
Demander un devis