Cette balance électronique professionnelle de cuisine vous permettra de mesurer avec précision la quantité d'aliments souhaités. Alimentation sur secteur ou piles, cette balance de cuisine dispose d'un affichage mural à distance relié par un cordon spiralé. Son plateau de pesage en inox assure à la fois précision et qualité d'usure. Son poids de 3,2kg rend cette balance de cuisine professionnelle facilement maniable, elle s'adaptera aisément à votre environnement. Enfin, cette balance électronique de cuisine peut peser un maximum de 60kg, permettant une grande souplesse et répondant à l'ensemble de votre demande. Cette balance professionnelle de cuisine est un outil idéal pour la préparation de plats alimentaires. Précise et fiable, cette balance électronique répondra pleinement à votre demande. A la fois simple et solide, cette balance de cuisine dispose d'un plateau de pesage en inox et d'un affichage mural à distance relié par un cordon spiralé pouvant mesuré jusqu'à 1,4m.
France
Balance électronique, plateau inox 23,7x18 cm, pèse de 10 grammes à 5 kg, précision à 0,5 gramme. Dimensions 24x24x7,5 cm. Fonctionne avec 3 piles de type R14 1,5V non fournies et sur secteur (Adaptateur non fourni).
Demander un devisAllemagne
Idéal pour l'installation dans les plates-formes de pesage et l'intégration dans les machines : avec le capteur à point d'appui unique BCL-A, vous faites confiance à la qualité prouvé d'un fabricant leader en matière de technologie de pesage industriel. Convient pour des charges allant de 300 g à 4,5 kg et une taille de plate-forme allant jusqu'à 300 mm × 300 mm.
Demander un devisFrance
2 portes coulissantes facilement démontables pour un nettoyage rapide. Portes et façades doublées, finition brossée. Rangement 3 étagères amovibles. Crémaillère sur toute la hauteur du meuble pour faciliter l’aménagement intérieur. Fermeture par serrure à clé. Toit incliné 4 pieds ronds Ø 60mm réglables de 50mm
Demander un devisFrance
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.