Bain marie à sauce GN 1/6: Ce bain marie à sauce possède une vanne de vidange avec un couvercle escamotable. Grâce à son thermostat de 0°C à 100°C et son thermostat de sécurité, ce bain marie professionnel conviendra pour le maintien en température de vos sauces. Sur ce bain marie à sauce professionnel, vous pouvez mettre jusqu'à 5 sauces différentes. La cuve pour bacs GN 1/6 est d'une profondeur de 150 mm (les bacs sont vendus séparemment). Descriptif: - 5 bacs GN 1/6 d'une profondeur 150 mm - Acier inoxydable
GINGENROOTS SRL
Belgique
Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
Demander un devisA.Z HORECA EQUIPEMENTS
Belgique
RÉSISTANCE PLACÉE SOUS LA CUVE • Bains-marie électriques GN1/1 • Construction tout inox • Cuve emboutie • Prévus pour bacs profondeur 150 mm Livrés sans bac • Modèle PV11 équipé d’un robinet de vidange avec sécurité • Interrupteur ON/OFF • Témoin lumineux de fonctionnement • 230 V mono
Demander un devisIRL FRANCE SAS
France
Les thermostats d'ambiance sont indispensables pour réguler un chauffage et vous permettre ainsi de faire des économies substantielles pour une utilisation judicieuse et économique de votre chauffage infrarouge. Ils coupent l'alimentation électrique de votre radiateur qui se remet en route lorsque la température souhaitée n'est plus atteinte. Ils pilotent le chauffage et du coup votre chauffage fournit la bonne température quand il faut et où il faut, de façon constante et sans à-coup.
Demander un devisNES INVEST FRANCE
France
Solution de régulation pour chauffage électrique.
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