Les baies de piment de la Jamaïque ont une odeur complexe et spécifique, une combinaison de cannelle, de clou de girofle et de noix de muscade. Les baies de piment de la Jamaïque peuvent être classées comme une épice spécifique. Utilisés dans les repas, ils apportent un goût distingué et transforment le plat en chefd'œuvre. Cette épice allège les plats riches en matières grasses. Sur l'échelle de Scoville pour le piquant, le piment de la Jamaïque reçoit entre 100 et 5 000 SHU. Pendant de nombreuses années, les gens les ont utilisés pour préparer du thé, car on pense qu'il soulage les rhumes, soulage les crampes menstruelles et calme les maux d'estomac.
Bulgarie
Le marrube blanc est une plante à fleurs. C'est censé être un remède traditionnel contre la bronchite, la grippe et le rhume. Les parties qui poussent au-dessus du sol sont utilisées pour fabriquer des médicaments. Dans la fabrication, les extraits de marrube blanc sont utilisés comme aromatisants dans les aliments et les boissons, et comme expectorants dans les sirops et les comprimés contre la toux. Les expectorants sont des ingrédients qui facilitent l'expectoration des mucosités.: Il est le plus souvent utilisé pour faire du thé, de la décoction et de l'infusion. Pour la préparation du thé, mettre 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et couvrir pendant 2-3 minutes selon les préférences gustatives.
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Les feuilles de basilic séchées ont un arôme agréable, doux et chaud et un goût légèrement piquant. Le basilic est une herbe de la famille de la menthe. Certaines personnes l'utilisent pour les rhumes, les maux de tête, la rétention d'eau et les problèmes rénaux. En phytothérapie, le thé au basilic est utilisé par les mères qui allaitent pour stimuler le lait maternel et augmenter la circulation sanguine. Dans certaines cultures, les feuilles de basilic réduisent les démangeaisons et l'enflure causées par les insectes. : Le basilic séché est utilisé pour aromatiser différents types de viandes, poissons, salades et sauces. Le thé au basilic séché est couramment utilisé comme tisane stimulante. Versez 2 cuillères à café de basilic séché par tasse (250 ml) avec de l'eau bouillante et couvrez pendant 4 à 8 minutes selon votre goût. Il est utilisé comme base pour le pesto et ajoute une saveur distinctive aux salades, pâtes, pizzas et autres plats.
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L'aneth est utilisé comme médicament, aliment et herbe magique depuis l'Antiquité. Le nom aneth vient de l'ancien mot norrois (vieux norvégien) "dilla" qui signifie calmer, apaiser. Certaines cultures ont utilisé l'herbe séchée pour la mettre dans les berceaux des nouveau-nés pour les apaiser et les endormir, tandis que d'autres en font encore des décoctions et du thé pour soulager les coliques chez les jeunes bébés. Les anciens Romains donnaient des conseils à l'aneth aux gladiateurs pour qu'ils soient forts et endurent les épreuves. Au moyen-âge, il était utilisé comme philtre d'amour, aphrodisiaque et en sorcellerie.Il a été utilisé pour lutter contre l'insomnie sous forme de thé ou d'infusion pour les adultes. En médecine traditionnelle, il est utilisé en cas de manque d'appétit, de coliques, de calculs biliaires, d'excitation nerveuse et de problèmes digestifs
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La livèche est une plante, membre de la famille du persil. La saveur de la livèche se situe entre le persil et le céleri et l'arôme est assez distinctif. Dans la médecine traditionnelle, les gens l'utilisaient comme herbe pour le tube digestif, prévenant les calculs rénaux, augmentant le débit des voies urinaires ou améliorant le système respiratoire. La livèche aux herbes était bien connue des Romains comme nourriture et médicament. Au haut moyenâge, il était utilisé pour fabriquer des boissons toniques par les Anglais. C'est une épice très populaire pour les ragoûts de légumes et les soupes, en particulier celles avec du poisson. Pour la préparation du thé : versez 1 à 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et faites cuire
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