Cette baie originaire d'Asie Centrale, est là-bas considérée comme le fruit de la prospérité et de la longévité grâce aux vertus qui lui sont attribuées depuis des siècles. La Baie de Goji VIJAYA est originaire de l’Ouest de la province chinoise, où elle est séchée au soleil. Elle est charnue, moelleuse et légèrement sucrée.
France
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Foncé VIJAYA, originaire du Paraguay, de type Demerara, est un sucre non raffiné sous forme de cristaux bruns s’écoulant librement, au goût malté et sucré, avec un léger arôme fruité. Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisFrance
Ce sucre complet, originaire d'Amérique du Sud, est obtenu par pression de la canne à sucre puis par évaporation de l’eau, avant d’être râpé (d’où son nom).Originaire du Costa Rica, le Sucre de Canne Rapadura VIJAYA, est non raffiné et présente une granulométrie irrégulière. Sa forte teneur en mélasse lui donne cette couleur brun foncé et ce parfum légèrement caramélisé. ll réveille les papilles et offre d’intenses plaisirs gustatifs. Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Blanc est un sucre cristallisé, qui a été raffiné. Le raffinage a pour but de blanchir le sucre, supprimer les impuretés et éliminer toute mélasse. Il a pour conséquence de diminuer la présence de vitamines et minéraux.Il convient donc de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée en raison de sa forte teneur en saccharose.Il possède un fort pouvoir sucrant et un goût très discret.
Demander un devis