Robuste, fiable et facile d'entretien, ce bac de salage vous satisfera pleinement. Petit et peu encombrant, ce bac à salage à poser trouvera aisément sa place dans votre cuisine professionnelle. Cet appareil est doté d'un portique aérien avec des lumières chauffantes en plus d'un élément situé dans la base. Le bac de salage à frites est disponible aussi en version sur placard une porte. Dimensions avec le coffre : 1560 mm / Poids avec le support : 70 kg Caractéristiques : Plan de travail en acier inox AISI 304 Cuve moulée et soudée Portique de chauffage aérien avec des lumières. Design aux lignes épurées et sobres Armoire de rangement 1 porte Élément situé dans la base Support de sac à copeaux amovible et une plaque de vidange sculptée pour un nettoyage facile Fabriqué à partir d'acier inoxydable de haute qualité Chaleur réglable Couvercle amovible
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Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
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Vitrine chauffante 2 niveaux Cet appareil est pour l'opération occupé, avec jusqu'à 14 voies. Cette unité compacte de 2 niveaux offre une grande capacité pour les produits multiples. Ses guides de voie réglables sont mis en évidence par des feux d'intensité cachés, élevés, tout en étant enveloppé dans une couverture chaude de l'air chaud. Les lampes de la chaleur sont contrôlés par variateurs de lumière variables, et le pont inférieur chauffée à commande thermostatique. Les deux platines sont contrôlées indépendamment l'une de l'autre.
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