BONHOMME EN PAIN D’ÉPICES 20G

Pur miel

Descriptif

Bonhomme en pain d’épices, prêt à croquer, tendres à souhait. Miel de la région Centre 50%, farine de blé et de seigle de Sologne (gluten), eau, œufs, beurre, poudre à lever bicarbonate de soude, sel de Guérande, épices badiane étoilée, cardamome, cannelle, clou de girofle. Fabriqué dans un atelier utilisant les fruits à coque. À conserver au sec à l’abri de la chaleur. pour 100 g de pain d’épices Energie 1319 KJ / 315 Kcal matières grasses 2.7 g dont acides gras saturés 1.4 g Glucides 66.3 g dont sucres 40.8 g Protéines 4.7 g Sel 0.2 g Date de durabilité minimale 3 mois après la fabrication. Bonhomme en pain d’épices pour décorer la table ou offrir. Délicieuse saveur du miel de châtaignier, sarrazin et fleurs de la région Centre Des ingrédients (miel, farines, oeufs et beurre) récoltés en LoiretCher. Source de fibres, faible teneur en matières grasses. Un mélange d’épices broyés par nos soins au moment de la fabrication pour préserver tous les arômes.

  • Pâtisseries
  • pain d’épices artisanal
  • pain d’épices au miel
  • bonhomme pain d'épices

Caractéristiques produit

Poids net
20g
Conditionnement
film + étiquette ingrédients en dessous du produit
Délai de fabrication
15 jours

Domain icon Fabricant/ Producteur

41400 Faverolles-Sur-Cher - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit