France
BERGERAC ROUGE AOC BIO "L'abeille et la Fleur" 2019 Nous vous proposons de servir un Bergerac Rouge avec Un agneau à l'indienne. De l'agneau à la tomate. Un agneau aux tomates et basilic. Un agneau Shahi Korma à l'indienne. Des cailles à la moutarde et au miel. Des cailles au Porto. Des cailles farcies aux champignons.
Demander un devisFrance
Nom NOVELUM Tradition Appellation Côtes de Bergerac Millésime 2015 Cépages Sémillon, Muscadelle Couleur Blanc Moelleux Degrés 11% vol Accords mets vins Apéritif, foie gras, melon, fromage bleu assez doux, dessert. Nez et Bouche Robe jaune clair, brillante. Nez d'agrumes, de poire et de mangue. Bouche équilibrée entre la douceur et rondeur des fruits exotiques et la fraîcheur et la vivacité des agrumes et de l'abricot. Un Bergerac Moelleux moderne et tendance tout en légèreté et en fruit.
Demander un devisFrance
En 1921, lorsque MarcelAlcide Rième fabrique ses premiers sirops au citron, à la menthe et à la grenadine, il est sans doute loin d’imaginer que la gamme aurait autant de succès ! Des sirops classiques, rafraîchissants, gourmands et originaux. Rième a toujours trouvé l’inspiration dans la nature les décors, les fleurs, les fruits et la vitalité de la FrancheComté donnent à ses sirops un goût unique et authentique. Élaborés à partir d’extraits naturels, réputés pour leurs parfums intensément fruités, appréciés pour leur saveur sucrée équilibrée et leur texture agréable, les sirops Rième jouent la carte du plaisir vrai.
Demander un devisFrance
La légende raconte que des navires phéniciens, portés par les vents réguliers d’une « Brise Marine », débarquèrent sur la côte méditerranéenne au VIème siècle avant JC. Ils apportaient avec eux le savoirfaire de la culture de la vigne, et de la vinification. À servir frais (6 à 8°c environ) pendant des repas quotidiens entre amis, des grillades et des grandes salades d’été. Fruité et frais, le rosé est, il est vrai d’abord idéal pour l’apéritif, mais pas question de le servir avec des chips ou des cacahuètes ! Pour donner du caractère à vos apéritifs, associer un vin sec à des rillettes de poisson, des crevettes à la mayonnaise, de la tapenade ou du chorizo, créera une complémentarité avec le côté gras de ces mets. Les produits de la mer et iodés s’associent également très bien aux rosés les plus secs
Demander un devis