Caractéristiques techniques : Huile végétale 100 % pure et naturelle, vierge, de première pression à froid et certifiée BIO Nom latin : Argania spinosa L. Skeels Origine : Maroc Partie utilisée : Amande Qualité : Vierge, Première Pression à Froid Culture : Agriculture biologique Couleur : Jaune A conserver à l’abri de la lumière. Produit à usage alimentaire.
France
Caractéristiques techniques : Huile végétale 100 % pure et naturelle, vierge, de première pression à froid et certifiée BIO Cosmos. Nom Latin : Rosa rubiginosa L. Origine : Chili Partie utilisée : Graines Methode d’extraction : Pression à froid A conserver à l’abri de la lumière.
Demander un devisFrance
Caractéristiques techniques : Huile végétale 100 % pure et naturelle, vierge, de première pression à froid et certifiée BIO Cosmos. Nom latin : Simmondsia chinensis Origine : Perou Partie utilisée : Graines Qualité : Vierge, Première Pression à Froid Culture : Agriculture biologique Couleur : Dorée A conserver à l’abri de la lumière.
Demander un devisFrance
Vendu en flacon 50 millilitres avec bouchon pipette. Caractéristiques techniques : Nom latin : Calophyllum inophyllum Origine : Madagascar Partie distillée : Graines Méthode d’extraction : Pression à froid Chémotype : NA Culture : Cosmos certified Couleur : Vert à marron foncé
Demander un devisFrance
Caractéristiques techniques : Huile végétale 100 % pure et naturelle, vierge, de première pression à froid et certifiée BIO Nom latin : Amygdalus dulcis L. var. dulcis Origine : Italie Partie utilisée : Amande Qualité : Vierge, Première Pression à Froid Culture : Agriculture biologique Couleur : Jaune A conserver à l’abri de la lumière. Produit à usage alimentaire.
Demander un devis