De couleur pourpre aux reflets orangés, ce breuvage révèle des arômes de framboise et de pruneau cuit, à servir très frais (10°C) en apéritif mais aussi avec un dessert.
France
Le 44 est une recette traditionnelle normande. Le 44 de la Flaguerie est obtenu par macération de grains de café, d'orange et de clous de girofle dans de l'eau de vie de cidre pendant une période minimum de 44 jours.
Demander un devisFrance
Faites vos apéritifs et vos liqueurs à votre goût - J.-P. Chandon - Ed. Utovie - 48 pages. Manuel clair et concis. Recettes simples et originales - liqueurs de fruits, fleurs, feuilles et noyaux.
Demander un devisPortugal
VOUS SOUHAITEZ DÉVELOPPER VOTRE PROPRE MARQUE ? Compte tenu de l'innovation constante et de la recherche de la satisfaction de chaque client, nous offrons la possibilité de développer des produits en fonction de leurs besoins spécifiques. Chez Destilaria de Basto, nous développons une gamme de produits de marque privée avec un service qui comprend une vision à 360º, de la conception du produit à la formulation et à la légalité de chaque marché. Nous développons des formulations sur mesure et fabriquons les produits suivants pour les distributeurs ou les détaillants avec leurs propres marques : GIN / RHUM / VODKA / LIQUEURS
Demander un devisItalie
LICOR DE GINJA PASSIONALE est une liqueur obtenue par infusion hydro-alcoolique. à froid d'une grande quantité de cerises fraîches, selon une recette traditionnelle. Comme par le passé, la Licor di Ginja Passionale est produite selon la méthode artisanale. - À l'œil, elle apparaît rouge foncé avec des reflets orangés - Le nez est surpris par un doux parfum de cerise, les notes sont fruitées et persistantes - Le goût révèle une saveur douce et intensément fruitée, presque caressante Fabriqué exclusivement à partir de fruits issus de l'agriculture biologique, sans conservateur ni colorants.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.