Le premier nez est très fruité : on retrouve les arômes de la myrtille bien mûre en mariage parfait avec les caractéristiques du vin blanc. Cet apéritif est vraiment un « Kir » à la myrtille.Très intéressant côté fruits frais mêlés au vin comme un cocktail frais. La bouche ne ressent aucun manque d’alcool.
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Au jus de myrtille et une infusion naturelle de fleur de violette…Premier nez sur la violette, puis les arômes de la myrtille arrivent. Le jus de myrtille vient s’allier à la fleur pour en faire un nectar subtil. Un apéritif agréable et frais ou même un bon vin de dessert qui accompagnera vos coupes glacées.
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La composition d’un Apéritif aux fruits rouges se fait toujours sur la base de la Framboise apportant ainsi un fond agréable sur lequel on peut greffer du cassis et de la myrtille. J’incorpore du jus de Framboise, de cassis et de myrtille à cet apéritif classique. A boire très frais et si possible sans glaçons.
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Quel plaisir de goûter un apéritif aussi ensoleillé que la sangria. Uniquement fabriqué à partir d’arômes naturels, les fruits sont dans la bouche : agrumes et fruits rouges. Très bon équilibre avec le sucre juste au minimum, finale riche et ample A boire très frais, vous pouvez ajouter un trait d’eau gazeuse ou de tonic au moment de servir.
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Premier nez très fruité du melon bien mûr. En bouche on a la sensation de prendre une cuillère de melon au porto. L’équilibre du produit en bouche est même rafraichissant, la persistance aromatique est importante. A servir très frais.
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