Aussi appelé « Larmes Divines », ce vin apéritif nous amène dans le registre du fruité : un équilibre est présent entre l’acide, le moelleux et l’alcool. Se marie parfaitement au Foie-Gras (mi-cuit de préférence.)
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Appelé aussi « Patchounet ». Cet apéritif s’inspire de la recette du Pacharan, cet apéritif Basque aux prunelles. Le jus de prunelle amène l’acidité nécessaire pour faire un bon apéritif qui vous mettra en appétit!En bouche l’apéritif est très équilibré, et offre une belle longueur.
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Apéritif fruité et doux. A base de cassis et de brou de noix, Le CASS’NOIX est à la fois traditionnel et original. L’acidité modérée de la baie de cassis est adoucie par le brou de noix vertes.
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Le premier nez est caractéristique du fruit de la Passion et des fruits exotiques. Bouche très équilibrée, sucre-acidité faisant bien valoir les arômes.Il s’agit d’un Punch ou le vin blanc fruité s’accommode bien des arômes exotiques. Contient de la pulpe de Fruits de la Passion, il convient d’agiter avant de servir frais.
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C’est en macérant des fleurs de sureau que l’on obtient la fraicheur florale de cet apéritif. Il conviendra bien en apéritif ou en accompagnement d’un dessert exotique.
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