Amande de cajou en produits finie décortiquer Qualité Classé selon les grades Première qualité :W180 , W210, W240, W320, W450, WB, WS, LWP, SWP Deuxième qualité : LBW210, LBW240, LBW320, LBW, SW210, SW2440, SW320, SW, SB, SS, LP, SP Troisième qualité: DW320, DW350, DW Quatrième qualité : DW2, DW3DW2, DW3 Cinquième qualité : SW2, SSW2, SW3, DW, DWTW3, DW, DWT Sixième qualité : CS, SK, SK2, TPN, TPN2, TPB, DW4CS, SK, SK2, TPN, TPN2, TPB, DW4 Emballé sous vide par carton de 22,68 Kg
CASHEW COAST
Côte d'Ivoire
Par avion ✈️ Incoterm : CIF et FOB Disponibilité : novembre - janvier Un fruit au goût du nord-est brésilien. De taille moyenne et juteuse, avec une pulpe sucrée et charnue, et fibreuse dans certains cas. Nom scientifique : Mangifera indica Aéroports : (GRU) et (GIG) Carton par palette : 156 Poids brut : 4,5 Kg Poids net / Carton : 4,0 kg Durée de conservation estimée : 20 - 21 jours Température de stockage : 10-12 º C Brix moyen : 16º à 22º Certification Global Gap Fairtrade
Demander un devisCASHEW COAST
Côte d'Ivoire
Par avion ✈️ Incoterm : CIF et FOB Le fruit de la passion, aussi appelé grenadille, est une petite baie tropicale grosse comme un œuf. Sa chair parfumée contient de nombreuses petites graines noires qui constituent une très bonne source de fibres alimentaires. A déguster en salade avec de la papaye, de la mangue et de l’ananas. Il se marie aussi avec la meringue dans un dessert bien connu la pavlova. En version salée, il accompagne idéalement un poisson grillé.
Demander un devis