Cet ail en poudre relevra vos plats et vos sauces.
ALPI INVESTMENT OOD
Bulgarie
L'ail est le plus souvent utilisé depuis des siècles pour améliorer le système immunitaire. Dans la médecine traditionnelle, les gens ont utilisé l'ail pour des problèmes cardiaques et sanguins. La poudre d'ail est une épice obtenue à partir d'ail déshydraté et utilisée en cuisine pour améliorer le goût. Le processus de fabrication de la poudre d'ail consiste à sécher et à déshydrater les légumesLa poudre d'ail a un large éventail d'utilisations possibles. La poudre d'ail moulu devient donc de plus en plus populaire dans les aliments et les boissons pour ajouter du goût. Il convient également pour aromatiser divers plats ainsi que des mélanges d'épices, des marinades, des vinaigrettes et des sauces. Vous pouvez en toute sécurité laisser de côté la partie désagréable de la transformation de l'ail frais, tout en appréciant son goût.
Demander un devisMADAR
Pologne
Nous proposons en gros du sucre et d'autres produits populaires, tels que des herbes séchées, du sel de l'Himalaya et des épices exotiques. Nous vendons également des édulcorants en plusieurs versions, par ex. sucre granulé, sucre en poudre, xylitol ou stévia. Nous proposons des produits sélectionnés conçus pour souligner le goût de plats spécifiques. C'est, par exemple, un assaisonnement pour les bigos, les haricots bouillis ou les plats de viande hachée . Avec leur aide, vous pouvez également préparer une marinade pour le cou de porc ou le porc grillé, ainsi que de savoureuses frites de style restaurant. Des épices sélectionnées vous permettront également de préparer des plats issus des cuisines de divers pays, y compris exotiques.
Demander un devisQAMIAB
France
Vous en avez probablement déjà entendu parler… L’Afghanistan est le premier producteur au monde de pavot, la fleur avec laquelle on fabrique l’opium. Au sortir des conflits, l’Afghanistan s’est retrouvé détruite avec une génération qui a la lourde tâche de reconstruire l’économie et la prospérité. Dans ce pays, la vie est très difficile. Si difficile qu’un agriculteur qui cultive des légumes et des céréales nobles, ne peut pas faire vivre sa famille. Pour survivre, ils en sont réduits à cultiver le pavot qui leur rapporte 10 fois plus d’argent, ce qui leur per- met tout juste de vivre normalement. La seule alternative est le safran. Voilà pourquoi QAMIAB propose un commerce équitable avec les safranières locales. En achetant leur production annuelle, ils peuvent travailler l’esprit tranquille et vivre décemment de leur activité noble et respectueuse de notre avenir.
Demander un devisLA CORRÉZIENNE
France
Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
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