L'agar, également appelée agar-agar, est un épaississant naturel de l'origine végétale. Il est obtenu à partir d'algues - Krasnorostów .Agar n'a ni odeur ni goût. Il contient de nombreux ingrédients précieux tels que: manganèse, magnésium, fer, calcium, sodium et zinc. C'est une substance de clouage plus forte que la gélatine. Sur les étiquettes, nous le trouverons sous le symbole E-406. Une sauterelle utilisée dans la cuisine végétalienne au lieu de la gélatine. Il se dissout à 85-95 degrés Celsius, tout en épaissant à 32-35 degrés. Vous n'avez donc pas besoin de le mettre au réfrigérateur. Pour obtenir la dureté du gel moyen, une proportion est utilisée: 1 cuillère à café plat d'agar par 1 tasse de liquide. Dissolvez de la gélose dans une petite quantité d'eau froide et ajoutez à l'eau bouillante, faites bouillir quelques minutes. Agar peut également être utilisé pour faire de la confiture. Pour 1,5 kg de fruits et 500 g de sucre, ajoutez 1-1,5 cuillères à café d'agar.
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Le sulfate de magnésium également appelé sel d'Epsom, anglais ou sel amer est un composé chimique inorganique, avec une teneur élevée de deux éléments: le magnésium et le soufre. Le sel d'Epsom doit son nom à la ville anglaise d'Epsom, dans laquelle au XVIIe siècle, cette relation a commencé à être obtenue en évaporant l'eau minérale à partir de sources locales. L'Epsom est très bien dissous dans l'eau, dans le goût est amer. Largement utilisé en médecine, pharmacologie, vétérinaire et cosmétologie. Le magnésium est nécessaire pour le bon fonctionnement des muscles et du système nerveux. Régule le travail du cœur et du système circulatoire. Un niveau adéquat de magnésium réduit le risque d'une crise cardiaque et d'une maladie des vaisseaux sanguins. La râpe assure des effets antiseptiques et antifongiques. Accélère la cicatrisation des plaies et réduit l'inflammation. Il aide à éliminer les substances nocives de notre corps, y compris les métaux lourds.
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L'amidon de maïs, également appelé Maizena, est obtenu à partir d'étamdés de maïs blancs, contrairement à la farine de maïs, qui est obtenue à partir de haricots de maïs. Il a une couleur blanche et n'a ni goût ni odeur. Prend une forme en poudre. En combinaison avec la bonne quantité d'eau, il crée un type de bouillie. Maizen appartient aux produits alimentaires, il est sans gluten, il se dissout bien dans l'eau. Valeur énergétique 1505kj / 354kcal - 18% RWS * GAD 0,1G & LT; 1%, y compris les acides gras saturés 0g - 0% de glucides 88g - 34%, y compris les sucres 0g - 0% de protéine 0,3 g & lt; 1% de sel 0,025g & lt; 1% * RWS - Valeur alimentaire de référence & nbsp; <strong> utilisation </strong> L'amidon peut être utilisé comme substitut de la farine, par le compactage des soupes et des sauces, pour faire du pain, du pudding et des gâteaux faits maison. Maizena peut également être utilisée pour nettoyer les surfaces avec des surfaces différents types de taches (huile, nourriture, sa
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La farine de millet est faite de grains de millet moulues - l'une des céréales les plus anciennes avec de nombreux avantages sains. Proso est un grain sans gluten et formant la base, restaure l'équilibre acide naturel dans le corps, le nettoie, combat les radicaux libres et les champignons. La farine est facilement digestible, pas allergique, a un arrière-goût légèrement fou et est moins cher que les autres produits du groupe "Super Foods". Il s'agit d'une source de fibres alimentaires, de magnésium, d'acides gras insaturés, de zinc et de fer et de vitamines B La farine de millet est également une riche source de fibres, qui est désormais largement connue comme un produit soutenant les amincissement, car il régule le système digestif et affecte positivement la stabilisation de la glycémie. Tout cela se traduit par une sensation de satiété et moins d'envie. - 5%, y compris les acides gras saturés 0,7 g - 4% de glucides 72,8 g - 28%, y compris les sucres 0 g - 0% protéine 12,1 g - 24% fi
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Farine de châtaignier, de toute farine sans gluten, la texture ressemble plus au blé moulu. Cela fonctionne très bien dans la cuisson maison de toutes sortes, ces sucrés et salés. Le parfum ressemble à des noix, et le goût de la farine peut être ressenti une note légère. , phosphore, magnésium, vitamine du groupe B. & nbsp; <strong> Composition: </strong> châtaignes comestibles et nbsp; <strong> valeurs nutritionnelles en 100 g </strong> valeur énergétique 1563KJ / 371kcal - 19% RWS * Graisse 3,4 g - 5%, y compris les acides gras saturés 0g - 0% de glucides 70g - 27%, y compris les sucres 18g - 20% protéine 7g - 14% fibre 16gsól 0,03g & lt; 1% * RWS - Valeur alimentaire de référence & nbsp; <Strong > Utiliser </strong> en raison d'une structure similaire de farine de châtaignier peut remplacer avec succès la farine de blé. Cela fonctionnera, entre autres à: cuisiner du pain, cuisiner des gâteaux, faire des boulettes, préparer des crêpes et divers types de tartes, épaissir des soupes ou
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