Belgique
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Belgique
Véritable fleuron de la gaufre belge, aussi connue sous le nom de « Gaufre de Liège » ! Cette savoureuse gaufre épaisse, délicieusement dorée et légèrement caramélisée grâce aux perles de sucre partiellement fondues, fait fondre le cœur de tous les gourmands. Notre secret pour vous garantir ce goût et cette texture uniques ? Notre recette originale et authentique, élaborée à partir d’une sélection rigoureuse d’ingrédients naturels de première qualité et surtout notre savoir-faire élaboré par nos boulangers artisans depuis plus de 80 ans. À la dégustation, vous savourerez tout le moelleux d’une pâte épaisse et le croquant du sucre perlé. Elles sont garanties sans conservateurs, sans colorants et sans OGM.
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Dorée à souhait, cette célèbre gaufre rectangulaire et ultra légère a une texture unique : elle croustille d’abord sous la dent avant de fondre dans la bouche. Sa pâte est préparée à base d’ingrédients de première qualité et nos gaufres de Bruxelles sont garanties sans conservateurs, sans huile de palme, sans OGM et sans colorants.
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La two bites waffle, qui n’est autre qu’une mini gaufre au sucre perlé, se reconnaît à sa forme irrégulière et à sa texture unique. Ses ingrédients de première qualité et son sucre perlé lui confèrent tout le moelleux, la légèreté et la saveur de sa grande sœur. Elles sont garanties sans colorants, sans conservateurs et sans OGM.
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Cette recette est incroyablement simple (bien sûr, avec les bonbonne N2O) et c’est un aliment salé idéal pour les personnes qui veulent savourer quelque chose de délectable, mais qui n’ont pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine. Il faut moins d’une demiheure pour le préparer et il sert environ 8 à 10 personnes sur des biscuits Graham. Vous pouvez également le réfrigérer jusqu’à 4 jours sans qu’il se dégrade. Le gaz nitreux du chargeur de crème au protoxyde d’azote prolonge en fait sa durée de vie, alors chargezle avant de le conserver. 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demicuillère à café de poivre Sel 2 gousses d’ail hachées 100 ml de crème double 23 sachets de biscuits Graham ou triangles de pain grillé Gelée de groseilles rouges (garniture facultative) Câpres égouttées Nettoyez les foies de poulet entiers et gardezles de côté.
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Pour des biscuits réussis, découvrez notre gamme de découpoirs. Découpoirs éjecteurs, plaque multi, découpoirs métal, découpoirs XXL, découpoirs embosseurs... Autant de choix de découpoirs que de designs pour des biscuits réussis !
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Ingrédients farine de blé, sucre, beurre, oeufs, écorces de citron confites, poudre levante, arôme naturel de citron, sel. Le palet est un biscuit sec en pâte brisée. Il est épais, environ 1,5 cm, et contient en moyenne 20 % de beurre demisel ainsi que du sucre vanillé. Son nom vient du jeu de palets, dont les éléments métalliques sont de la forme du biscuit.
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Ingrédients Farine de blé, sucre, huile d'arachide, vin rosé, arôme vanille Un peu d'histoire )) Le longué de Montpellier, on le retrouve aussi sous d’autres appellations selon que l’on flâne à Sète ou du côté de Lunel… Le Longué de Montpellier, c’est « la » spécialité de Montpellier – une ville animée à longueur d’année où le soleil est toujours de la fête. Sa vraie différence, c’est son mode de réalisation puisqu’il se fait encore à ce jour à la main. Avec une recette savamment retravaillée pour obtenir les meilleurs arômes, on obtient une saveur craquante et délicate de vanille qui se marie divinement avec l’une des boissons qui fait la réputation du LanguedocRoussillon le vin rosé… Vous connaissez certainement les vins de Bordeaux ou de Bourgogne… mais saviezvous que le LanguedocRoussillon est la région viticole la plus ancienne ? Tout a commencé avec les Grecs, vers 500 avant J.C…
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