En parfumerie fine et fonctionnelle, cette version IFRA favorise la ténacité des accords fougère. Il donne des effets moins poudrés que notre extrait de mousse de chêne au profit d’effets plus secs et boisés. Il est aussi utilisable dans les “Eaux fraîches”, ou dans la confection d’accords tabac.
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L’absolue propose la concentration la plus ultime de la ressource naturelle. Odeur typique de la note chocolat noir, cet extrait propose ses effets caractéristiques très puissants. Parfaitement adapté à la parfumerie fine, elle fonctionne avec tous les accords pour donner cette touche gourmande très ludique. Elle sera aussi très intéressante dans la reconstitution de bases castoréum. Arômes L’absolue de cacao est un produit “gourmand” qui soutient et arrondit les notes de cacao, de vanille, de café ou de praline.
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Les extraits d’iris apportent des effets riches et naturels, comme des notes terreuses, métalliques et poudrées en parfumerie fine. Il se marie à merveille avec tous les accords floraux ou fougère. L’absolue d’iris impacte d’un volume naturel vibrant, très racine, original, puissant et très tenace. Arômes Ce produit convient bien aux arômes de fruits rouges et jaunes, donnant un effet sauvage, juteux et durable aux compositions. À l’état de traces, il rehausse, soutient et arrondit le goût. A plus fort dosage, il apporte des notes vertes et violettes. Il peut également être utilisé pour les boissons, les pâtisseries, les confiseries.
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En parfumerie fine et en cosmétique, cette absolue délivre des notes uniques ambrées qui rappelle l’encens. Très tenace, la finale propose aussi des effluves minérales boisées et ambrées, parfaites pour la création d’accords orientaux.
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En parfumerie fine et en cosmétique, c’est un ingrédient essentiel des accords chyprés. Il est utilisé dans les notes de fond de nombreux parfums pour apporter une touche chaude, boisée et délicatement poudrée mais surtout pour améliorer la tenue de la composition dans le temps. II peut être utilisé dans tous les accords de parfums.
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