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Nos produits de la mer sont rigoureusement sélectionnés. Ce sont des produits sauvages dont les qualités gustatives sont reconnues. Notre sélection est responsable (Gamme MSC-FRIEND OF THE SEA-) et nous privilégions les poissons issus d'une pêche durable.
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En apéritif juste fris un délice! : fariner les poissons, faites-les frire par petites quantités à la friteuse. Bien égouttez avec du papier absorbant.
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Pelez et ciselez finement l’oignon, faites-le revenir dans l’huile à feu doux. Mondez les tomates, coupez-les en morceaux, ajoutez-les aux oignons avec l’ail, le piment et 1 verre de vin blanc. Couvrez et laissez mijoter 30min. Coupez la tête et la queue des sardines et couvrez-les de gros sel. Laissez reposer au frais. Frottez les sardines, coupez-les en 2 pour retirer l’arête centrale. Ajoutez la sauce et cuire 10min à couvert.
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Ces Filets de rougets seront excellents en papillotes ou à la plancha! Pensez à poser vos filets coté peau pour la cuisson à la plancha! Bien assaisonner c'est un régal ! 24h au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur plusieurs mois à -18° dans un congélateur consommer de préférence avant la date indiquée.
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Morue dessalée à la plancha cuisson coté peau ou bien Chiquetaille de morue : plat typique des Antilles en plat principal, avec une une salade de pommes de terre c'est le must!
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24h au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur plusieurs mois à -18° dans un congélateur consommer de préférence avant la date indiquée.
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Sélectionnés avec soins notre gamme céphalopodes sont des produits sauvages dont les qualités gustatives et culinaires reconnues. En lamelles, anneaux ou entiers vous aurez le choix entre encornets ou seiches pour élaborer vos recettes les plus fameuses.
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Seiches à la Plancha : mélanger dans un récipient creux les condiments et assaisonements persil, huile d'olive, jus des citrons, ail, poivre et sel. Bien huiler votre plancha avant de la faire chauffer puis mettre les seiches, que vous aurez au préalable laissées décongeler doucement, dessus. Arroser régulièrement avec l'assaisonnement jusqu'à obtenir une belle coloration dorée. Servir avec une ratatouille ! le Must !
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Petites seiches à la crème persillées : Préparez une persillade (ail & persil). Décongelez vos petites seiches. Nous préconisons de décongelez vos seiches sous l’eau juste avant votre préparation. Faire revenir vos seiches dans une poëlle avec de l’huile d’olive, y ajouter votre persillade de façon à obtenir une dorure uniforme. Assaisoner à souhait. Rajouter la crème fraiche et laisser mijoter 4 minutes à fau doux. Servir avec du riz blanc ou des carottes vapeur.
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1 Sachet de Tube d’Encornets , ail, oignon, farce ( viande ou poisson au choix), sel, poivre, persil, sauce tomate, huile d’olive, “aioli” et vin blanc. Nous préconisons de décongeler vos tubes d’encornets sous l’eau juste avant votre préparation. Farcir les tubes avec la farce de votre choix et fermer l’extrémité du tube avec un cure-dent. Faire revenir, l’ail , l’oignon et le persil. Y rajouter la sauce tomate et du vin blanc. Incorporer les tubes farcis et laisser mijoter 25mn à 35mn à feu doux. Au moment de servir, mélanger l’aioli à la sauce. Dresser avec des pâtes ou du riz.
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163 rue du Phare de Roquerols
Z.i. les eaux blanches
34200 Sète - France