L'amande est une ode à la gourmandise. La richesse de ses profils qui vont de l’amande douce à l’amande amère typique de la frangipane en fait un incontournable dans le domaine de la BVP.
France
Nos différentes notes de noix de coco au parfum des tropiques ajouteront une tonalité gourmande à tous types d’applications. Grâce à leurs notes lactées, ou crémeuses ou grillées, ces arômes renforceront et enrichiront le caractère exotique de vos produits.
Demander un devisFrance
Le goût spéculoos est une expérience sensorielle unique et délicieuse. Le mélange d'épices savamment dosées telles que la cannelle, la muscade et la cardamome, associé aux notes caramel de la cassonade en fait un ingrédient fréquemment utilisé en biscuiterie et dans les desserts.
Demander un devisFrance
La note biscuit est un arôme complexe alliant la douceur de la vanille et du beurre aux notes plus grillées des fruits secs. Utilisé seul ou accompagné de notes fruitées, il apporte à vos produits une note appétissante et réconfortante
Demander un devisFrance
L’arôme myrtille fait partie des fruits rouges d’été, il évoque les randonnées ensoleillées en montagne, l’effort et le réconfort.
Demander un devis