France
Fabricant/ Producteur
France
Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. C’est le raifort traditionnel, préparé avec soin dans nos ateliers à partir d’une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Relevé et tonique, il fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s original à vos sauces ou vinaigrettes ! Ingrédients : Racines de raifort, eau, lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme xanthane, arôme naturel, conservateur: disulfite de sodium. Existe en verrine de 100g, 140g, 200g, seaux de 1kg, 2kg, 3kg, 10kg
Demander un devisFrance
Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. C’est le raifort traditionnel, préparé avec soin dans nos ateliers à partir d’une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Relevé et tonique, il fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s original à vos sauces ou vinaigrettes ! Ingrédients : Racines de raifort, eau, lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme xanthane, arôme naturel, conservateur: disulfite de sodium. Existe en verrine de 100g, 140g, 200g, seaux de 1kg, 2kg, 3kg, 10kg
Demander un devisFrance
Le raifort traditionnel, puissant et à la note poivrée en version biologique ! Valorisez vos mets et renforcez les saveurs avec le raifort Alélor. Il s’incorpore parfaitement dans des préparations fouettées pour accommoder des toasts apéritifs ou encore détendu à chaud dans des sauces pour accompagner les viandes, la charcuterie, les poissons fumés, ou à froid pour relever les vinaigrettes pour salades. Ingrédients : Racines de raifort* (58%), vinaigre de cidre*, eau, huile de tournesol*, jus de pomme concentré*, sel marin, farine de graines de guar*. * : Ingrédient issu de l’agriculture biologique Existe aussi en seau de 10kg
Demander un devisFrance
L’association des racines de raifort à la préparation « Rémoulade » offre à cette variété de condiment raifort une typicité unique ! Ce raifort est fabriqué dans nos ateliers, à partir d'une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Condiment traditionnel alsacien apprécié de tous, il relèvera brillamment vos viandes, poissons, salades et charcuteries. Ingrédients : Racines de raifort, eau, rémoulade 23% (huile de tournesol, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium), amidon modifié, sel, matière grasse végétale de coprah, lactose, protéines de lait, jaune d’oeuf déshydraté, sucre, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, épaississant : gomme xanthane, conservateur : disulfite de sodium), vinaigre. Existe en pot de 130g, 200g et en seau de 1kg
Demander un devisFrance
Ce condiment équilibre harmonieusement la force du raifort avec la douceur de la mayonnaise… C’est une préparation adoucie par ce mélange qui donne une douceur au palais et offre ainsi un accompagnement idéal avec les viandes froides ou chaudes, le pot au feu, ou bien sûr la choucroute ! Ce raifort à la mayonnaise est fabriqué dans nos ateliers, à partir d'une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Ingrédients : Racines de raifort, mayonnaise 39% (huile de tournesol, eau, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur: bisulfite de sodium), amidon modifié, jaune d’oeuf déshydraté, sel, vinaigre, protéines de lait, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, arômes naturels, épaississant : gomme xanthane, conservateur: disufite de sodium), eau. Existe en pot de 100g et en seau de 1kg
Demander un devisFrance
Subtil mélange entre force du raifort traditionnel et saveurs champêtres de l’ail des ours. Ce raifort est fabriqué dans nos ateliers, à partir d'une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Un raifort de caractère au goût sauvage et puissant, se marie harmonieusement avec les viandes et les poissons et se déguste en tant que condiment dans des plats végétariens. Ingrédients : Racines de raifort, eau, ail des ours 9% (ail sauvage 45%, huile d’olive extra vierge, huile de tournesol, flocons de pomme de terre, jus de citron, sel marin), lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme xanthane, arôme naturel, conservateur: disulfite de sodium. Existe aussi en seau de 1kg
Demander un devisFrance
Avec ses graines légèrement concassées, la Moutarde à l’Ancienne au Vinaigre de Cidre Bio offre une texture unique, croquante et délicate. L’ajout de vinaigre de cidre apporte onctuosité et originalité à cette recette. Idéale avec les viandes au four ou en vinaigrette pour des salades composées. Ingrédients : Vinaigre de cidre*(51,3%), graines et téguments de moutarde*, eau, sel. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Demander un devisFrance
Relevée et authentique, la moutarde à l'Ancienne conviendra merveilleusement pour cuisiner des sauces à la moutarde ou badigeonner vos viandes à cuire au four. Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel. Existe aussi en seau de 1,1kg, 5kg, 10kg, 25kg
Demander un devisFrance
La moutarde douce à la Bière sublime vos plats par sa couleur et son goût authentique. Fine et savoureuse, elle est particulièrement recommandée en accompagnement de plats mijotés (choucroute, knack, pot au feu…). Ingrédients : Eau, graines de moutarde, Bière d’Alsace 10%, vinaigre, sel, épice, arômes naturels, conservateur : bisulfite de sodium. Existe aussi en seau de 1,1kg
Demander un devisFrance
Incroyablement savoureuse, ce moutarde biologique porte en elle tous les bienfaits du curcuma, une racine jaune plébiscitée par la science pour ses nombreuses vertus digestives et médicinales. La puissance de la moutarde s’allie à la richesse de 9 aromates cultivés biologiquement : curcuma, cannelle, poivre noir, muscade, girofle, ail, oignon, gingembre. La Moutarde douce au Curcuma Bio fera sensation dans des galettes végétariennes, avec des viandes blanches et des poissons. Ingrédients : Vinaigres*, eau, graines de moutarde*, sucre*, sel, curcuma*, mélange 4 épices* (cannelle*, poivre noir*, muscade*, girofle*), ail*, oignon*, gingembre*. * produits issus de l’agriculture biologique.
Demander un devisFabricant/ Producteur
4 Rue De La Gare
67580 Mietesheim - France
Grèce
Mozzarella végétalienne fromage non laitier préparé avec de l'huile de coco Fond uniformément Sans gluten Sans soja Sans lactose Sans produits laitiers Idéal pour les pizzas, les tartes et les salades
Demander un devisGrèce
La feta végétalienne est un substitut de fromage non laitier préparé avec de l'huile de coco. Ce substitut à la feta grecque est sans gluten, sans soja, sans lactose et sans produits laitiers. Idéal pour les plats végétaliens, les pizzas, les tartes et les salades !
Demander un devisGrèce
Parmesan non laitier présenté en flocons Fromage végétalien préparé avec de l'huile de coco Cette alternative au fromage est sans gluten, sans soja, sans lactose et sans produits laitiers. Idéal pour les régimes spéciaux ou les plats végétaliens
Demander un devisGrèce
Edam non laitier en tranches pour toasts Fromage végétalien en tranches pour toasts Préparé avec de l'huile de coco Sans gluten Sans soja Sans lactose Sans produits laitiers Idéal pour les toasts et les sandwichs !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.