RISTE D’AUBERGINES - LÉGUMES DU SOLEIL
RISTE D’AUBERGINES - LÉGUMES DU SOLEILRISTE D’AUBERGINES - LÉGUMES DU SOLEIL

RISTE D’AUBERGINES - LÉGUMES DU SOLEIL

Faire chauffer 20 minutes au bain marie ou 10 minutes dans une casserole à feu doux.
Produits similaires
1/15
RATATOUILLE - LÉGUMES DU SOLEIL
RATATOUILLE - LÉGUMES DU SOLEIL
Faire chauffer 20 minutes au bain marie ou 10 minutes dans une casserole à feu doux.
FR-11400 Castelnaudary
LÉGUMES POUR COUSCOUS - LÉGUMES DU SOLEIL
LÉGUMES POUR COUSCOUS - LÉGUMES DU SOLEIL
Ces savoureux légumes du soleil sont mijotés avec des épices Ras et Hanout et des herbes. Idéal accompagner de semoule, pour préparer un couscous gour...
FR-11400 Castelnaudary
CONFIT DE FIGUES AU VINAIGRE BALSAMIQUE - CONFITS SUCRÉS
CONFIT DE FIGUES AU VINAIGRE BALSAMIQUE - CONFITS SUCRÉS
Le vinaigre balsamique apporte une touche d’acidité sucrée, une saveur aigre-doux pour réveiller la figue. Avec du foie gras bien entendu et tous type...
FR-11400 Castelnaudary
RAVIOLI AUX LÉGUMES - SAVEURS D'ITALIE
RAVIOLI AUX LÉGUMES - SAVEURS D'ITALIE
Savourez à deux ces ravioli aux légumes soigneusement préparés avec une sauce tomate parfumée aux herbes de Provence.
FR-11400 Castelnaudary
TAJINE DE LÉGUMES - LÉGUMES DU SOLEIL
TAJINE DE LÉGUMES - LÉGUMES DU SOLEIL
Faire chauffer 20 minutes au bain marie ou 10 minutes dans une casserole à feu doux.
FR-11400 Castelnaudary
SAUCISSES DE MONTBÉLIARD AUX LENTILLES - BISTRONOMIQUES
SAUCISSES DE MONTBÉLIARD AUX LENTILLES - BISTRONOMIQUES
Verser le plat dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu doux en remuant de temps en temps ou verser le contenu de la boite dans un réci...
FR-11400 Castelnaudary
POT AU FEU AUX 6 LÉGUMES - BRASSERIE
POT AU FEU AUX 6 LÉGUMES - BRASSERIE
Savourez à deux ce délicieux Pot au feu aux 6 légumes, inspiré des meilleures brasseries. Soigneusement élaborée avec du bœuf origine France, cette re...
FR-11400 Castelnaudary
LAPIN AUX DEUX MOUTARDES, POMMES DE TERRE, CAROTTES - BISTRONOMIQUES
LAPIN AUX DEUX MOUTARDES, POMMES DE TERRE, CAROTTES - BISTRONOMIQUES
Verser le plat dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu doux en remuant de temps en temps ou verser le contenu de la boite dans un réci...
FR-11400 Castelnaudary
PIPERADE - LÉGUMES DU SOLEIL
PIPERADE - LÉGUMES DU SOLEIL
Faire chauffer 20 minutes au bain marie ou 10 minutes dans une casserole à feu doux.
FR-11400 Castelnaudary
CONFIT D’OIGNONS AUX RAISINS ET AU MIEL - CONFITS SUCRÉS
CONFIT D’OIGNONS AUX RAISINS ET AU MIEL - CONFITS SUCRÉS
Forte teneur des oignons (72%), pour ce confit équilibré en sucre avec raisins et miel, qui apporte une touche des saveurs d’Orient. Avec du foie gras...
FR-11400 Castelnaudary
LÉGUMES D’ANTAN CUISINÉS À LA GRAISSE DE CANARD
LÉGUMES D’ANTAN CUISINÉS À LA GRAISSE DE CANARD
De savoureux panais, navets, pommes de terre et carottes mijotés dans un bouillon à la graisse de canard, prêts à déguster.
FR-11400 Castelnaudary
RAVIOLI PUR BOEUF - SAVEURS D'ITALIE
RAVIOLI PUR BOEUF - SAVEURS D'ITALIE
Placer les ravioli dans un plat allant au four, saupoudrer de fromage râpé. Laisser gratiner 20 minutes environ.
FR-11400 Castelnaudary
FILET MIGNON DE PORC - BRASSERIE
FILET MIGNON DE PORC - BRASSERIE
Savourez à deux ce délicieux Filet mignon de porc au thym du Maroc et aux deux moutardes, inspiré des meilleures brasseries. Soigneusement élaborée av...
FR-11400 Castelnaudary
LENTILLES CUISINÉES AU CONFIT DE CANARD - CUISINÉS LENTILLES TERROIR
LENTILLES CUISINÉES AU CONFIT DE CANARD - CUISINÉS LENTILLES TERROIR
Pour apprécier cette spécialité, verser le contenu de la boîte dans un récipient, couvrir et laisser mijoter à feu doux. Prendre soin de remuer de tem...
FR-11400 Castelnaudary

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play