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Description : Le blé tendre (Triticum aestivum) que nous produisons est soigneusement sélectionné pour ses qualités boulangères. Il est parfait pour vos moulins. C’est une céréale polyvalente qui sert de base pour les farines de type 45, 55 et 65. Ainsi, il répond à divers besoins en boulangerie et pâtisserie. En effet, nos variétés sont choisies pour leur grande résistance aux maladies. De plus, elles offrent un rendement élevé et une qualité meunière remarquable. Nous travaillons également avec des semenciers réputés, et utilisons des méthodes de culture durable. Cela garantit non seulement la traçabilité, mais aussi la sécurité alimentaire et l’optimisation des rendements. Origine : Ukraine.
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Le produit est fabriqué en hydratant de la farine de blé dense pour activer le gluten, puis en modifiant la masse hydratée pour éliminer l'amidon, en extrayant uniquement le gluten. Le gluten est ensuite séché et broyé en poudre. Le produit peut être utilisé comme liant, grâce à sa grande élasticité et ses qualités améliorant la texture. Il permet la rétention de gaz et de vapeur, ajoutant du volume et une texture légère aux produits de boulangerie riches en farines de grains entiers ou en céréales grossières. Il est utilisé pour obtenir du moelleux dans les produits sucrés et salés.
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