Version métrique facile à utiliser avec une technologie de capteur RTD ou TC de pointe. Un transmetteur en tête de sonde en option, avec tous les protocoles de communication courants - y compris la technologie Bluetooth®, rend l'appareil prêt à l'emploi avec une précision et une fiabilité de mesure accrues. Grâce à un grand nombre de raccords process, de dimensions et de matériaux, les possibilités d'application sont nombreuses. Il dispose d'une technologie de capteur résistant aux vibrations et à réponse rapide (iTHERM StrongSens et QuickSens) ainsi que d'agréments pour zones explosibles.
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MODÈLES RÉSIDENTS / À VISSER SANS DOIGT DE GANTBoîtier composite Verre prismatique grossissant Dilatation de liquide bleu non toxique Normes DIN 16189B & 16191B Plongeur laiton fileté mâle GAS 1/2” BSP PN 16 Ø ext 10 mm
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Thermomètre de cuisson dit de charcutier, de -10° à +120° celsius, précision à 1°. Thermomètre sous gaine en plastique alimentaire stérilisable, grande taille (35 cm). Partie basse à immerger de 9 cm, crochet de suspension.
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Description :Dispositif pour prendre la température corporelle sans contact direct avec la peau, grâce à un capteur infrarouge. Facile d'utilisation, il est composé d'une sonde, d'un bouton marche/arrêt/mémoire et d'un bouton Scan pour déclencher la prise de mesure. Son écran LCD offre la possibilité d’afficher la température, l’unité de mesure ainsi que les 10 dernières prises mémorisées.Précisions : Distance de mesure: 2 ~ 5 cm. Plage de mesure: 32 ° C ~ 42,9 ° C.Précision de mesure: ± 0,3 ° C. Taille :70 mm*38 mm*143 mm.
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