Cette viande de race Black Angus a été soigneusement sélectionnée par Grand Caractère dans les fermes irlandaises. Avec plus de 180 jours de pluie par an et un climat tempéré, les animaux y sont élevés à l'herbe et pâturent en moyenne 220 jours par an en plein air intégral. Reconnue en 1835, la race de bœuf Angus s'est très vite développée sur les terres d'Irlande pour son calme et sa facilité d'élevage ainsi que pour la qualité de sa viande. L'animal, d'un noir brillant et sans cornes, est élevé paisiblement à l'air libre en moyenne 220 jours par an. Son élevage, pratiqué de main de maître par les fermiers irlandais, confère à sa viande une extrême qualité. Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … .
France
Steak haché gaufré 100% certifié Pur Bœuf Halal. Existe en 80G, 100G et 180G.
Demander un devisBelgique
Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches.
Demander un devisFrance
- origine VBF ou France ou UE ... Exemples de morceaux : - Hampe - Jarret - Flanchet - Bavette - Queue - Onglet - Poitrine - Foie - Bavette - Entrecôtes - Macreuse - Araignée
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.