Cette catégorie est la plus vaste de notre catalogue en terme de références. Vous y trouverez : - Des bols et bassines majoritairement en acier inoxydable. Nous proposons tout type de taille pour satisfaire tous les besoins en la matière. - Des moulins, râpes, passoires et chinois : eux aussi fabriqués en inox, ils sont de très bonne qualité et vous donneront entière satisfaction ! - Des ustensiles de mesures et de remplissage. En effet, qui dit cuisine, dit recette, et qui dit recette, dit pesée et grammage. Pour faciliter cela, particulièrement pour nos amis pâtissiers, nous vous proposons des ustensiles très fonctionnels pour mesurer, peser et remplir / verser. - Des presses, trancheuses et éplucheurs de grande qualité qui faciliteront toutes vos préparations et vous feront gagner un temps précieux. - Enfin, vous trouverez tous les petits ustensiles du quotidien comme les louches, écumoires, spatules, ouvre-conserves ainsi que des outils de travail sur la garniture pour décorer !
France
Extracteur de jus électrique gris grande ouverture Kuving´s B9700 W est la dernière génération d'Extracteur de jus Large embouchure, simplicité et performances ! Kuvings est devenu la référence incontournable des professionnels et des particuliers. Un design élégant et épuré cache une véritable révolution technologique qui permet de réaliser des jus avec 0% de fibres ce qui est très appréciable pour les jus de carottes, betteraves, céleri, gingembre... ROTATION LENTE maximum 48 tour/minute. Découper, broyer, triturer et presser lentement c'est le secret ! Pas d'échauffement, une qualité de jus extraordinaire et surtout, un minimum de contact avec l'air. Les vitamines sont préservées.
Demander un devisFrance
Peleuse manuelle qui s’adapte à tous les types de poissons en pelage fin ou profond : poissons plats (sole, aile de raie, etc.) et gros filets de poisson frais ou fumé (truite, saumon, etc.). `` Elle existe en 2 versions : - avec lame (V358L) - ou avec le sabot écorcheur uniquement (V358S). Le réglage d’épaisseur est possible sur la machine V358L grâce à la poignée située sur le côté de la machine. Le rouleau d’engagement, proposé en option, améliore la sécurité de travail et la qualité du produit final. La V358 est ainsi la machine idéale pour les poissoneries, fumaisons ou grandes surfaces souhaitant travailler différents poissons avec une seule machine. Caractéristiques : - Simple d’utilisation - Commande fémorale - Réglage d’épaisseur grâce à une poignée (V358L) - Injection d’eau - Pas d’entretien spécifique - Nettoyage facile et rapide au jet d’eau (porte lame démontable sans outil et peigne basculant) - 100% acier inoxydable
Demander un devisFrance
2 portes coulissantes facilement démontables pour un nettoyage rapide. Portes et façades doublées, finition brossée. Rangement 3 étagères amovibles. Crémaillère sur toute la hauteur du meuble pour faciliter l’aménagement intérieur. Fermeture par serrure à clé. Toit incliné 4 pieds ronds Ø 60mm réglables de 50mm
Demander un devisFrance
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.