Tagliatelle Bio À La Noisette IGP Du Piémont En Italie

Nos céréales, pastas & farines
Web icon

Descriptif

Semoule de blé dur bio made in Italy (90%), farine de noisette bio IGP de Piémont (10%). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 365 Kcal et 1546kJ Protéines : 11g Glucides : 75g dont sucres : 4,9g Matières grasses : 1,5g dont Acides Gras Saturés : 0,3g Fibres alimentaires : 3,5g Sodium : 0,01g Allergènes : Contient du GLUTEN, des fruits à coque, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.

  • Pâtes alimentaires
  • Directs Tagliatelle
  • Tagliatelle vinaigres

Caractéristiques produit

Ean13
3701511707811
Référence
TagliatelleBioNoisetteItalie1

Domain icon Distributeur

75016 Paris - France

Contacter