France
Viande et gras de porc, foie de porc 34%, OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France. CONSEIL DU CHEF : Servir frais avec du pain, des cornichons et un peu de bon vin… Chez nous, repas de fête rime avec crudités et pâtés ! Le plus célèbre étant, bien sûr, celui que vous allez déguster : LE PÂTÉ DE FOIE ! Petit conseil : gardez-le au frais ! Il sera toujours votre plus fidèle compagnon pour un apéro imprévu, un pique-nique, une tartine à 4 heures, un plateau télé… Enfin, n’oubliez pas de le servir avec son meilleur ami, le cornichon croquant.
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Notre terrine de porc noir de Bigorre délicieusement associée aux châtaignes pour ravir votre gourmandise à travers des saveurs sucrées et réconfortantes. Fruit de l’automne par excellence, la châtaigne est réconfortante grâce à son goût légèrement sucré et sa texture moelleuse. Très énergétique, elle contient peu de graisses, mais beaucoup de glucides.
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