Cette sauce béarnaise excelle par sa riche saveur. Un équilibre harmonieux entre le vinaigre à l’estragon et le bouquet de fines herbes (l’estragon, le cerfeuil et des échalotes) est essentiel pour cette sauce. Préparée sans œufs et à l’huile végétale, elle constitue une alternative plus légère et plus saine que la sauce béarnaise classique. Cette béarnaise offre au chef une alternative riche, savoureuse et rentable par rapport à la sauce béarnaise traditionnelle.
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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