LE SAFRAN DE ROMEGIER, exploitation située en Ardèche, est spécialisée dans la culture de safran bio suivant des méthodes artisanales. Notre safran est cultivé, cueilli, émondé à la main et séché par nos soins. Il est issu d’une agriculture naturelle sans pesticide, ni produits chimiques. Notre safran est de première catégorie selon la norme ISO 3632-2 et a reçu la médaille d’or en 2018 au concours général agricole, et médaillé également en 2023. Nous proposons une large gamme de produits : - pistils de safran - panier gourmand composé de produits à base de safran - coffret cadeau composé de produits à base de safran - savon à froid au safran - bulbes de safran bio
France
À partir du safran de très grande qualité, une gelée qui étonne sur les fromages. En finition sur des viandes comme le magret de canard, il relève sans masquer. À associer également avec des desserts crémeux ou lactés : gâteau de riz, faisselle… Visuellement, c’est un très beau produit, car les stigmates restent en suspension dans la gelée. Composition : sucre de canne bio, jus de citron, stigmates de safran, agar-agar. Conservation : 3 ans. Pot de 215g.
Demander un devisFrance
Une spécialité safranée unique à base de sirop de sucre de canne biologique. Surprenez vos invités avec des cocktails originaux : kirs, punchs… Mais aussi par des desserts créatifs avec du sirop de safran en nappages sur les pâtisseries, glaces, dans les salades de fruits… Sirop en flacon de un quart de litre (30 cl)
Demander un devisFrance
MOUTARDE AU SAFRAN BIO artisanale et bio composition: Moutarde à l’ancienne bio graine de moutarde bio ,safran d’Ardèche bio (le safran de romégier ) , vinaigre d’alcool bio, sel de mer pot de 200 g
Demander un devisFrance
confiture de châtaignes au safran artisanale composition: 100% châtaignes d’Ardèche , safran d’Ardèche, sucre pot de 250 g
Demander un devis