Une formule unique développée pour l'amélioration des défenses immunitaires, et le maintien d'une ossature et dentition normale. Vitamine D associée à la poudre de nacre pure issu d'huître perlière Pinctada maxima. Formule développée et fabriquée en France dans le respect des normes HACCP et ISO22000. **Formule non compatible Végan** Ingrédients: Poudre de nacre (Mother Of Pearl) issue d'huître perlière (Pinctada maxima), Vitamine D (Cholécalciférol), Eau QSP
France
Les vitamines sont des substances organiques nécessaires au bon fonctionnement de notre organisme. Notre organisme ne pouvant en synthétiser en quantité suffisante, l’alimentation représente une source importante de vitamines. Au XVIIIème siècle, certaines privations alimentaires, telles que le manque de fruits et légumes lors des longs voyages sur les océans provoquant le scorbut (carence en vitamine C), ont permis aux scientifiques d’identifier de nombreuses vitamines. Leurs rôles une fois dans notre organisme sont très variées : soit ils interviennent comme cofacteur de certaines réactions chimiques, soit ils ont un rôle hormonal.
Demander un devisFrance
CAS 303-98-0 Formule moléculaire : C59H90O4 Masse moléculaire 863.34 Teneur coenzyme Q10 : >98 % Granulométrie : 90 % passe à 80 mesh Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg /bidon en fibre Forme : poudre
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
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