Dormoy - Punch à la Noix de Coco - 70cl - 18° Pourrait-on retrouver la saveur unique de la noix de coco dans un punch ? C'est le défi que s'est lancé la Maison Dormoy, pionnière dans la production de punchs prêts à l'emploi. C'est en effet le tout premier punch que Pierre Dormoy, le fondateur de la marque, a tenté de réaliser en 1974, en s'inspirant d'une recette traditionnelle de sa mère. C'est donc une référence classique que l'on découvre ici... Et le pari est réussi : les saveurs exotiques de ce punch à base de rhum blanc de Martinique, de lait et de noix de coco vous laisseront un excellent souvenir !
France
N°1 des cocktails le + demandé au monde Ingrédients : Gin premium français, vin muté français, bouquet de plantes aromatiques, épices & zestes d'agrumes Format : 1 litre (10 cocktails) Degré : 25%vol. Service : Directement dans un verre type old fashioned rempli de glaçons BOISSON DE QUALITÉ Le Negroni est le premier cocktail que nous avons créé chez Balbine ! Avant de commencer nous avons dégusté le cocktail en le préparant de différentes manières. Nous voulions un Negroni accessible où l’amertume est maitrisée, tout comme la sensation de sucre. En nous aidant d’un nez de parfum et en suivant notre philosophie où l’élaboration s’appuie sur la composition et non juste sur l’assemblage, nous sommes partis d’un Pineau des Charentes, d’un gin français premium dans lesquels sont mis en macération des plantes, épices et agrumes sélectionnés avec soin, pour leur qualité
Demander un devisFrance
Cocktail festif originaire de Cuba. Notre version est confectionnée avec un assemblage de rhums adouci par un sirop d'agave bio du Mexique. NOTA BENE : Pour Hemingway, « boire est une manière de finir la journée », et si en plus c’est avec un Daïquiri, c’est encore mieux. Profil : Harmonieux, frais, pointe acidulée Degré : 17 % alc Rhum de la Maison Ferrand Rhum agricole Sirop d’agave bio Acidifiant fait par nos soins
Demander un devisPortugal
La Distillerie Basto est une unité de distillation qui redonne vie aux méthodes ancestrales de production de boissons alcoolisées de la région de Basto, en particulier la combustion du vin et du marc de raisin dans un alambic. La Distillerie Basto combine la production traditionnelle d'alcools de vin et de marc de raisin avec la production d'une grande variété de boissons alcoolisées, soit sous sa propre marque, soit à la demande du client. La valorisation des sous-produits de la production de vin est l'un des axes du projet qui sous-tend la distillerie, favorisant l'économie circulaire dans le secteur agricole. Parallèlement, la mise en œuvre de projets de boissons alcoolisées pour des tiers permet d'étendre la production à tous les types de boissons distillées, contribuant ainsi à la diversification de l'économie productive locale.
Demander un devisFrance
Cet arrangé, réservé aux vrais montagnards, associe fraîcheur et douceur grâce au mariage exquis de saveurs typiquement pyrénéennes. Les Arrangeurs Français réalisent des spiritueux 100 % Bio au coeur du Gers. Notre Armagnac, rond et généreux, est vielli en fût de chêne de Gascogne. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.