L'organisme a besoin d'acides gras essentiels, mais il ne peut pas les synthétiser. Aujourd'hui, la carence en acides gras essentiels est fréquente en raison d'une alimentation déséquilibrée, pauvre en graisses polyinsaturées et riche en graisses saturées et en cholestérol. Omega3 est important pour réduire le risque de problèmes de rythme cardiaque. Il est également important pour réduire les triglycérides, abaisser la tension artérielle et réduire la coagulation du sang. Il a été démontré qu'Omega6 a un potentiel cardiovasculaire en raison de sa capacité à réduire le cholestérol des lipoprotéines de basse densité (LDLC). La consommation d'Oméga6 est généralement associée à une réduction plus importante du risque de maladies cardiovasculaires. Il a été démontré que l'apport d'Omega9 a un potentiel cardiovasculaire bénéfique grâce à la protection contre la résistance à l'insuline et au contrôle de la prolifération et de la mort cellulaire des muscles lisses présents à l'intérieur des p
France
CAS 303-98-0 Formule moléculaire : C59H90O4 Masse moléculaire 863.34 Teneur coenzyme Q10 : >98 % Granulométrie : 90 % passe à 80 mesh Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg /bidon en fibre Forme : poudre
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
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Curcuma contient 475 mg de curcuminoïdes actifs par gélule, contient de l'extrait de gingembre standardisé (contenant 20% de gingérols) et de l'huile essentielle de racine de curcuma. Le Curcuma Longa : favorise la digestion, gardant les articulations flexibles et gardant la résistance naturelle saine.
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