Noix de cajou de côte d'ivoire Disponible en grande quantité Qualité : Outtorn 44, 45, 46 , 47, 58
France
Bienvenue chez nous, où chaque noix de cajou est cultivée, récoltée et traitée avec un dévouement inégalé pour vous offrir un goût exquis et une qualité irréprochable. Laissez-nous vous présenter notre fierté: la Noix de Cajou du Togo, un trésor de saveur et de bienfaits. Nos noix de cajou sont récoltées dans les plantations luxuriantes du Togo, un pays connu pour ses terres fertiles et son climat idéal. Situé dans la région ouest de l'Afrique, le Togo offre des conditions uniques pour la croissance des noix de cajou, donnant naissance à une récolte d'une qualité exceptionnelle.
Demander un devisFrance
Noix de cajou décortiquées mécaniquement, issues du Vietnam ou du Brésil. Les noix de cajou sont mélangées à de la pâte d'ail noir et du sel dans un mélangeur mécanique. Elles sont ensuite cuites à basse température pour évacuer l'humidité, puis grillées. Cela en fait un produit d’apéritif original alliant différentes saveurs. Les noix de cajou à l’ail noir feront l’unanimité pour agrémenter un apéritif en famille ou entre amis.
Demander un devisMali
Nous avons livré un peu plus de 300 tonnes de noix de cajou pour nos clients d'Inde.
Demander un devisFrance
Ingrédients : 59.88% noix de cajou, eau, cassonade,2.99% de cèpes, fécule de maïs, sel. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1611Kj, 387 Kcal, matières grasses 27g, dont acides gras saturés 5.2g, glucides 25g, dont sucre 12g, protéines 11g, sel 1.2g.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.