Nous vous proposons depuis notre filière équitable au Togo l'un des meilleurs fruits oléagineux, la Noix de Cajou, produit selon les critères de qualité qui font notre réputation.
France
Noix de cajou au romarin et au curry L’épice préférée de The Nutty Farmer, c’est incontestablement le curry. Véritable alliée de votre cerveau, cette poudre jaune se marie à la perfection au romarin. L’activité préférée de The Nutty Farmer ? Se baigner entre potes dans la piscine naturelle de son jardin. Il a donc combiné les 2 choses qu’il aime le plus pour créer la saveur « Crocodile Curry ». Et non, aucun crocodile ne vit dans sa piscine. Juste un gonflable !
France
Bienvenue chez nous, où chaque noix de cajou est cultivée, récoltée et traitée avec un dévouement inégalé pour vous offrir un goût exquis et une qualité irréprochable. Laissez-nous vous présenter notre fierté: la Noix de Cajou du Togo, un trésor de saveur et de bienfaits. Nos noix de cajou sont récoltées dans les plantations luxuriantes du Togo, un pays connu pour ses terres fertiles et son climat idéal. Situé dans la région ouest de l'Afrique, le Togo offre des conditions uniques pour la croissance des noix de cajou, donnant naissance à une récolte d'une qualité exceptionnelle.
Demander un devisFrance
La qualité de la noix de cajou se détermine principalement en fonction de son calibre et de sa couleur. Plus la graine est blanche-ivoire, meilleure est sa qualité. Craquante et raffinée, la Noix de Cajou VIJAYA est d’une excellente qualité. VIJAYA vous la propose en version toastée à sec maison, nature ou salée, sans aucun autre ingrédient.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.