Cette table réfrigérée à salades est destiné uniquement à réfrigérer, préparer et vendre des salades, fruits, légumes et plats froids. La profondeur maximale du récipient GN de cette saladette est de 150 mm d'une contenance de 2 x 1/1 GN + 3 x 1/6 GN. La plage de température de cette vitrinette est de 0°C jusqu'à 10°C. Sur ce meuble froid, vous avez 2 portes à battant qui ne sont pas interchangeable. Sa contenance est de 260 litres.
Belgique
ÉVAPORATEUR DANS LA PAROI Intérieur et extérieur en inox/dos galvanisé Thermostat digital Pieds réglables Joints de portes clipsés Gaz réfrigérant R134A Voltage : 240 V/50 Hz Froid statique avec ventilateur Température ambiante : 32°C Température : +2°C/+8°C Dotation : 1 clayette par porte
Demander un devisFrance
Structure intérieure et extérieure en acier inox AISI 201 (parties visibles). • Isolation en polyuréthane densité 40 kg/m3 épaisseur 40 MM. • Froid positif statique +4/+10°C (avec ventilateur convoyeur d’air). • Gaz réfrigérant R134A. • Dégivrage automatique. • Évaporation automatique des eaux de dégivrage. • Montée d’origine sur patins. • Évaporateur traité anti-corrosion. • Commande par thermostat électronique avec sonde NTC • Alimentation : MONO 230 V. • Dessus en inox AISI 304. • Top en version central. DOTATION (par porte) : • 1 grille GN 1/1 plastifiée. • 1 paire de glissières.
Demander un devisFrance
2 portes coulissantes facilement démontables pour un nettoyage rapide. Portes et façades doublées, finition brossée. Rangement 3 étagères amovibles. Crémaillère sur toute la hauteur du meuble pour faciliter l’aménagement intérieur. Fermeture par serrure à clé. Toit incliné 4 pieds ronds Ø 60mm réglables de 50mm
Demander un devisFrance
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.