Une texture généreuse, des arômes d'été, une gourmandise révélée par la présence de morceaux de papaye et des notes végétales, les amateurs de papaye n'en reviendront pas. Les confitures Seneafood sont 100% naturelles, sans ajout de colorants ou conservateurs conformément à la règlementation en vigueur Les confitures SENEAFOOD sont préparées selon des recettes traditionnelles. Conseil de dégustation tartines, viennoiseries, yaourt ou fromage blanc, patisserie.
Suisse
Installations de cuisson en discontinu pour confitures, marmelades, compotes et gelées pour une qualité de produits optimale Les experts de KASAG sont des spécialistes pour la construction d'appareils de cuisson et d'installations de cuisson industrielles pour la fabrication de confitures, de marmelades, de compotes et de gelées. Les exigences élevées envers les produits, les besoins spécifiques du traitement de la pectine, la finesse optimale et les temps de process nous passionnent. Nous nous adaptons à chacun de nos clients et construisons pour lui des installations personnalisées ou modulaires qui satisfont à ses exigences de manière optimale.
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La cuisine des confitures. - C. de Rosamel - Ed. De Vecchi - 94 pages. Cet ouvrage agrémenté de très nombreuses illustrations détaille des recettes traditionnelles et vous donne l'inspiration pour inventer vos propres formules.
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Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Groseille, framboise, mûre, fraise, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 982/231 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 55g Dont sucres 53 g Proteins 0.9 g Sel 0.01 g Offrez à vos papilles une symphonie de saveurs vibrantes et succulentes avec notre confiture exquise composée d’un délicieux mélange de fraise, de framboise, de groseille et de mure. Cette concoction soigneusement élaborée est une célébration des plus belles baies de la nature, chacune apportant son essence unique pour créer une fusion harmonieuse de douceur et d’acidité.
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Fruit d'un partenariat tri partite entre le chef Hubert Nobis et le confiturier André Guépratte, laissez vous porter par l'alliance parfaite entre la gourmandise et l'originalité que propose notre confit de foin. Sous l'aspect d'une gelée, il est élaboré à partir d'une infusion de foin, à laquelle est ajoutée du sucre cristal , de la pectine de fruit 1 % et du citron jaune concentré bio à 0.5 %. Ce produit original et naturel convient très bien pour accompagner un foie gras, de nombreux fromages ou peut tout simplement se déguster sur une tartine. Il sera idéal pour accompagner un foie gras, du fromage, ou à déguster tout simplement avec un fromage blanc ou sur une tartine de pain.
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