Confiture de poires de MontprèsChambord Nos confitures sont fabriquées de manière artisanale dans notre atelier situé à FaverollessurCher en LoiretCher. Et nos fruits sont achetés localement à chaque fois que cela est possible. Les fraises viennent de Sologne. Nous allons cueillir les myrtilles à Soing en Sologne. Puis fin Août et début septembre arrivent les pommes et les poires de MontprèsChambord. Enfin les prunes et la rhubarbe de Saint Aignan sur Cher. Dès que les fruits arrivent à l’atelier, nous les préparons afin de préserver au mieux leur fraîcheur. Nous commençons en avril mai avec les fraises, puis la rhubarbe puis les abricots (qui viennent de l’exploitation Brunet en Roussillon) puis la poire Précoce de Trévoux et la pomme Reine des reinettes car nous aimons travailler au fil des saisons. L’hiver, nous avons tout le loisir de concocter les marmelades de citron, orange et mandarine. Puis vient le temps de l’ananas en janvier.
France
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Pêche De Vigne, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 1006/237 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 56 g Dont sucres 54 g Proteins 0.6 g Sel 0.01 g Pêche de Vigne est une délicieuse confiture de fruits qui capture l’essence des pêches de vigne. Le profil aromatique de cette confiture exquise se caractérise par les notes sucrées et succulentes des pêches du vignoble mûries au soleil, connues pour leur goût unique et intense.
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Pot individuel de 230g de confiture artisanale aux saveurs persanes uniques. Nos confitures ont une haute teneur en fruit de 70g à 80g pour 100g de confiture et sont faites avec des ingrédients bruts de la plus haute qualité.
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Relevez vos plats et épatez vos proches avec le chutney de mangue de la Maison Nialé. Notre chutney est une sauce aigre-douce réalisée à base de fruits ou de légumes confits dans du vinaigre. En fonction de sa saveur, il est consommé en accompagnement de viande, en dessert sur une tarte ou même tartiné sur un toast. Avec son goût délicatement fruité, ce chutney à la mangue du Mali vous propose de mettre à l’honneur le sucré-salé dans vos plats, pour un brunch ou dîner estival réussi. Pot en verre de 190 ml.
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Fruit d'un partenariat tri partite entre le chef Hubert Nobis et le confiturier André Guépratte, laissez vous porter par l'alliance parfaite entre la gourmandise et l'originalité que propose notre confit de foin. Sous l'aspect d'une gelée, il est élaboré à partir d'une infusion de foin, à laquelle est ajoutée du sucre cristal , de la pectine de fruit 1 % et du citron jaune concentré bio à 0.5 %. Ce produit original et naturel convient très bien pour accompagner un foie gras, de nombreux fromages ou peut tout simplement se déguster sur une tartine. Il sera idéal pour accompagner un foie gras, du fromage, ou à déguster tout simplement avec un fromage blanc ou sur une tartine de pain.
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