Baies Roses de Madagascar

Descriptif

Leurs notes fraîches de fruits rouges, sucrées et non piquantes, sauront convaincre votre palais de sa nécessité dans vos plats. Ne supportant pas la chaleur, nous vous conseillons cependant de les rajouter en fin de cuisson Retrouvez nos baies roses entières de Grade 1 et 100% naturelles conditionnées en sacs hermétiques refermables : Cultivées dans le Nord-Ouest et dans le Sud-Est de Madagascar, les baies roses sont issues d’une plante de variété Schinus semblable au poivrier, mais qui n’appartient pas à la famille Piper Nigrum. Souvent confondues avec le poivre et appelées à tort “poivre rose”, en réalité les baies roses ne peuvent pas être qualifiées de “poivre”. Triées à la main, les baies roses de Madagascar se distinguent en 3 catégories : Grade 1 : 5 % de défauts Grade 2 : 15 % de défauts Grade 3 : 30 % de défauts

  • Baies
  • Baies Roses
  • Baies Fruits

Caractéristiques produit

Quantité
125g, 200g, 250g, 500g, 1kg
Poids
250 g

Domain icon Distributeur

91800 Brunoy - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit