Le nez de cet apéritif aux châtaignes rappelle l’odeur de cuisson des marrons. En bouche c’est un peu vanillé et doux. La châtaigne est bien présente ainsi que sa confiserie le marron glacé. A déguster très frais sans glaçons.
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Le nez de cet apéritif aux châtaignes rappelle l’odeur de cuisson des marrons. En bouche c’est un peu vanillé et doux avec des notes de myrtilles. La châtaigne est bien présente ainsi que sa confiserie le marron glacé. A déguster très frais sans glaçons.
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Apéritif fruité et doux. A base de cassis et de brou de noix, Le CASS’NOIX est à la fois traditionnel et original. L’acidité modérée de la baie de cassis est adoucie par le brou de noix vertes.
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Le premier nez est caractéristique du fruit de la Passion et des fruits exotiques. Bouche très équilibrée, sucre-acidité faisant bien valoir les arômes.Il s’agit d’un Punch ou le vin blanc fruité s’accommode bien des arômes exotiques. Contient de la pulpe de Fruits de la Passion, il convient d’agiter avant de servir frais.
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C’est en macérant des fleurs de sureau que l’on obtient la fraicheur florale de cet apéritif. Il conviendra bien en apéritif ou en accompagnement d’un dessert exotique.
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