L'alimentation au gluten de maïs est une alimentation digestible et riche en protéines, dérivée des grains de maïs après que la majorité de l'amidon et du germe ont été séparés lors du broyage. Il contient naturellement des xanthophylles, qui favorisent la coloration des aliments pour animaux et l'acide aminé de la méthionine.
Pologne
La protéine de pois est obtenue à partir de pois dorés ou jaunes par voie sèche et liquide. Au stade du séchage, la coque des pois est retirée à la machine et broyée. Plus tard, la farine de pois est récupérée et, grâce à ses propriétés hydrosolubles, les protéines sont séparées par centrifugation et collectées. Le produit final de protéines de pois est une poudre beige au goût pur.
Demander un devisFrance
Bacillus Coagulans nombre total viable : 10 milliards cfu/g Granulométrie : 95 % passe à travers 60 mesh Conditionnement : 25 kg / sac Apparence : Poudre jaune clair à brune
Demander un devisFrance
Colorant alimentaire permettant une touche originale dans vos créations pâtissières, macarons …
Demander un devisFrance
Vous cherchez des ingrédients technologiques rigoureusement sélectionnés et contrôlés par notre Technical center pour leur qualité, traçabilité et performances ? Vos souhaitez bénéficier d’une expertise personnalisée sur les dosages et spécificités d’utilisation de nos ingrédients et solutions technologiques ? Vous souhaitez être informés et avoir à votre disposition des ingrédients à la pointe des tendances et évolutions technologiques en panification ?
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.